Calendario



Gallerie collegate
Capri Ischia Procida
Velatrek di sogno
Capri Ischia Procida
Velatrek ad Agosto

Capri Ischia e Procida - VelaTrek 7gg

Una settimana tre isole del sole

dal 11 al 18 Luglio 2015

Prezzo: 880 € €

Posti: 1

Arcipelago Campano: una spelendida settimana nelle tre isole del golfo di Napoli.
A Procida faremo bagni e visiteremo i luoghi più veri e caratteristici dei pescatori.
A Ischia faremo il bagno nelle gotte, ci godremo le terme, passeggeremo fra i profumati sentieri dell'entroterra, dormiremo sotto le stelle sul monte Epomeo dopo aver cenato con specialità locali nella spettacolare cornice del panorama a 360 gradi.
A Capri faremo bagni e visiteremo le famose grotte, vivremo la particolare atmosfera vip della piazzetta e delle ville, percorreremo i discreti e solitari sentieri della splendida scogliera fino al grande faro. Passeggeremo fra i resti napoleonici del sentiero dei fortini sulla costa est, faremo un pici nic in vetta al monte Solaro e dormiremo con lo scenario dei faraglioni di fronte, per terminare con una visita alla famosa grotta azzurra.

Programma

Sabato

pomeriggio: Imbarco a Napoli, cambusa e conoscenza della barca. L'indomani mattina si salpa alla volta di Procida.
Rientro a Napoli nella notte di Venerdi, pernottamento in barca e rientro il Sabato.
Il programma degli altri giorni lo trovate sul sito dell'Associazione La Compagnia dei Cammini, che organizza il viaggio.

Come i marinai di tutti i tempi, in barca a vela dipendiamo SEMPRE dalle condizionei del mare, del vento. I programmi descritti quindi sono indicativi e possono variare.
Questo è ciò che rende affascinante questa esperienza: entrare in armonia con le forze della natura.

Compreso nel prezzo:

 

Non compreso:

  • Imbarcazione dal Sabato al Sabato
  • Skipper
  • Lezioni di Vela.
  • Lezioni di Marineria
  • Assicurazione infortuni
  • Contributo Boscaglia
  • Pulizia finale della Barca.

 

• Carburante utilizzato.
• Cambusa.
• Tasse di eventuali porti di attracco
• Pasti Skipper

In genere qeste spese variano dai 220 ai 240 euro a testa, in base alle scelte culinarie del gruppo.